Собственно о нас и о наболевшем...=))
Собственно о нас и о наболевшем...=))
Так уж получилось, что мне повезло.
Повезло встретить людей, которые изначально поделились со мной литературой(Сережа Арчаков, это к тебе относится... ), затем люди добрые научили пользоваться чудными прогами типа Емула(особая благодарность Андрею Гусьеву).
А потом понеслась душа в рай, и через некоторое время в плане литературы я стал богат и социально независим...
Но при этом в глубине души терзалась мысль(типа совесть мучала... ), а как бы терь стать крутым SUPER BOSS и всем этим поделиться? А терзала она меня по одной простой причине, до своего литературного богатства я был бедной церковной мышей, которая шастала по Сети и искала, где б чего урвать...
И вот сново повезло, подсказали мне сначала один инет-сейф, затем другой.... Так опытным путем и определилось, куда ложить книги.
А затем Олег мне предложил(опять повезло!) вот туточки начать чудную историю, где бы мы с Вами, друзья, могли бы определиться путем запросов чего мы хотим, поделиться с другими насущным и необходимым, да наконец просто выложить то, чем есть желание поделиться.
Судя по количеству посещений идя Олега была удачной, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
Так что господа не ленитесь, делитесь!
Повезло встретить людей, которые изначально поделились со мной литературой(Сережа Арчаков, это к тебе относится... ), затем люди добрые научили пользоваться чудными прогами типа Емула(особая благодарность Андрею Гусьеву).
А потом понеслась душа в рай, и через некоторое время в плане литературы я стал богат и социально независим...
Но при этом в глубине души терзалась мысль(типа совесть мучала... ), а как бы терь стать крутым SUPER BOSS и всем этим поделиться? А терзала она меня по одной простой причине, до своего литературного богатства я был бедной церковной мышей, которая шастала по Сети и искала, где б чего урвать...
И вот сново повезло, подсказали мне сначала один инет-сейф, затем другой.... Так опытным путем и определилось, куда ложить книги.
А затем Олег мне предложил(опять повезло!) вот туточки начать чудную историю, где бы мы с Вами, друзья, могли бы определиться путем запросов чего мы хотим, поделиться с другими насущным и необходимым, да наконец просто выложить то, чем есть желание поделиться.
Судя по количеству посещений идя Олега была удачной, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
Так что господа не ленитесь, делитесь!
С уважением.
Большое спасибо
Большое спасибо за немалый труд!
Притом не очень благодарный.
Надеюсь, Вам это нескоро надоест
С уважением,
Посетитель
P.S. Приятно быть первым
P.P.S Может быть, и Windsock можно так же выложить?
Притом не очень благодарный.
Надеюсь, Вам это нескоро надоест
С уважением,
Посетитель
P.S. Приятно быть первым
P.P.S Может быть, и Windsock можно так же выложить?
Ну во первых спасибо большое!!! Верное дело )))
Ну а во вторых. Хочу предложить свою помощь.
Имееться в наличии 2 компа и 2 линии инета. Естественно быстрые. Засим могу лить множество книг и матерьяла которые так же имеються в наличии. Если заинтересует то велькам в аську или на мыл ))
С уважением к сообществу.
Ну а во вторых. Хочу предложить свою помощь.
Имееться в наличии 2 компа и 2 линии инета. Естественно быстрые. Засим могу лить множество книг и матерьяла которые так же имеються в наличии. Если заинтересует то велькам в аську или на мыл ))
С уважением к сообществу.
Все это Рок-Н-Ролл !!!
и где я был раньше?
В действительности, обсолютная правда.
Присоединяюсь!!!!!
Спасибо,люди добрые!!! Святое дело..., как и халява(святая!; трогать нельзя!!!).
Присоединяюсь!!!!!
Спасибо,люди добрые!!! Святое дело..., как и халява(святая!; трогать нельзя!!!).
Одобрям!!!
Всем привет!
Зашел сегодня впервые на форум, поглядел, столько всего интересного - впору тазик подставлять ! Красотища!
Вот только с нашей связью качать придется лет десять
Есть свой архив по технике, но выложить не смогу, накладно больно. Если тока кто возьмется выложить, могу выслать на диске.
Вообщем, от каждого по способностям и т.д. и т.п. (давненько политэкономию учил, подзабыл уже )
P.S. Rock'n'roll - это не работа, rock'n'roll - это прикол!
Зашел сегодня впервые на форум, поглядел, столько всего интересного - впору тазик подставлять ! Красотища!
Вот только с нашей связью качать придется лет десять
Есть свой архив по технике, но выложить не смогу, накладно больно. Если тока кто возьмется выложить, могу выслать на диске.
Вообщем, от каждого по способностям и т.д. и т.п. (давненько политэкономию учил, подзабыл уже )
P.S. Rock'n'roll - это не работа, rock'n'roll - это прикол!
просьба - большая
я понимаю, что обложку выложить могут возникнуть проблемы, но ведь названия, серия, издательство необломит.
ну что это такое - Military Jet Aircraft ? справочник, энциклопедия или сборник статей. Кто выпустил? скачать , чтобы узнать - нужно или нет? многовато качать ради этого
Граф
ну что это такое - Military Jet Aircraft ? справочник, энциклопедия или сборник статей. Кто выпустил? скачать , чтобы узнать - нужно или нет? многовато качать ради этого
Граф
я несержусь 8))
незнал куда написать, чтоб все видели, это как пример привел )
серьезно, нужно к релизу побольше информации, это не к Вам лично, а больше к другим колегам. рапипд и так геморой конкретный, а когда еще и неможеш понять что за вещ ..)
серьезно, нужно к релизу побольше информации, это не к Вам лично, а больше к другим колегам. рапипд и так геморой конкретный, а когда еще и неможеш понять что за вещ ..)
Re: просьба - большая
Я так понимаю, что надо просто "быть в материале" - знать названия издательств, серий и т. д. в сфере ваших интересов.Graf писал(а):я понимаю, что обложку выложить могут возникнуть проблемы, но ведь названия, серия, издательство необломит.
ну что это такое Польша - Military Jet Aircraft ? справочник, энциклопедия или сборник статей. Кто выпустил? скачать , чтобы узнать - нужно или нет? многовато качать ради этого
Граф
С уважением.
Последний раз редактировалось Hoho 24 дек 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- modelspb
- Контактная информация:
Всем привет из Питера!
На данном сайте лично я совсем недавно, и хочется выразить огромную благодарность создателям за столь хорошую работу
Столь обширное наличие информации убивает наповал
Единственное, что омрачает так это то, что большинство файлов приходиться скачивать с Рапиды, что не очень удобно.
Со своей стороны хотелось предложить воспользоваться сервисом: http://www..ru/
Вот ссылка для ознакомления по созданию данного файлового хостинга:
http://partners.agava.ru/cgi/sites/crea ... ct=
Вот некоторые преимущества бесплатных услуг данного сервиса:
1. Закачка файла до 100 Мб;
2. Скачивание файла любого размера;
3. Установка пароля на скачивание файла;
4. Интерфейс управления закачанными файлами (при условии
регистрации);
5. Время хранения файла не ограниченно (при условии регистрации).
6. Закачка файла по FTP (при условии регистрации)
Думаю данная ссылка будет полезна многим.
C уважением, Двоешкин Константин.
На данном сайте лично я совсем недавно, и хочется выразить огромную благодарность создателям за столь хорошую работу
Столь обширное наличие информации убивает наповал
Единственное, что омрачает так это то, что большинство файлов приходиться скачивать с Рапиды, что не очень удобно.
Со своей стороны хотелось предложить воспользоваться сервисом: http://www..ru/
Вот ссылка для ознакомления по созданию данного файлового хостинга:
http://partners.agava.ru/cgi/sites/crea ... ct=
Вот некоторые преимущества бесплатных услуг данного сервиса:
1. Закачка файла до 100 Мб;
2. Скачивание файла любого размера;
3. Установка пароля на скачивание файла;
4. Интерфейс управления закачанными файлами (при условии
регистрации);
5. Время хранения файла не ограниченно (при условии регистрации).
6. Закачка файла по FTP (при условии регистрации)
Думаю данная ссылка будет полезна многим.
C уважением, Двоешкин Константин.