Руководство по приготовлению пищи в воинских частях СА и ВМФ

Military history, Fortress

Модераторы: =BD=, trent

Ответить
Семён
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:55

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях СА и ВМФ

Сообщение Семён » 07 мар 2015, 12:45

Изображение
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: ред. В.И. Родин
Издательство: Воениздат
Год: 1992
Формат: djvu (rar)
Язык: русский
Cтраниц: 288
Размер: 7.9 Мб

Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.

Код: Выделить всё

http://dfiles.eu/files/6tev6mgzn
http://turbobit.net/d1ziiyld0pjr.html
http:///43155482

Ответить

Вернуться в «Военная история, укрепления»