
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: М.Т. Драчев, Раков М.С. и др.
Издательство: Воениздат
Год: 1980
Формат: djvu (rar)
Язык: русский
Cтраниц: 256
Размер: 6.4 Мб
Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.
Код: Выделить всё
http://dfiles.ru/files/zcz3tyy56
http://turbobit.net/vnxr4cvoo9ih.html
http:///43253611